Instante
O instante...
Esse momento fugidio
Que se escapa como areia entre os dedos
Mas que tem a força do rebentar de uma onda do mar...
O instante ...
Em que eu respiro
E me ligo á divindade...
O instante...
Que rápidamente se torna passado
E se tentar vislumbrar o momento seguinte
Deixo de viver o instante que tenho agora...
É só isto que eu tenho
Um instante fugidio para viver nesta dimensão...
E que se torna parte de mim e de muitas vivências...
Mas...
Eu Sou...Luz...
Além do tempo...