VIDA DE ETERNIDADE
VIDA DE ETERNIDADE
Enquanto o meu corpo
repousa,
a minha alma anda
pela campina;
duas vidas,
dois planos distintos,
unidos por leis
que os regem, oriundas
da Causa Divina.
Ausente do corpo
por algumas horas,
a minha alma gosta
de passear pelos campos
serenos;
neles ela se acha
com inúmeros amigos
espirituais;
e com os quais,
por lhe serem almas
afins, apraz-se
em diálogos amenos.
Sempre que pode,
a minha alma foge
para os campos,
no intuito de absorver
deles,
as boas energias
espirituais; elas
lhe chegam das almas
amigas, das flores,
dos ventos,
dos pirilampos;
da fantástica visão
noturna
das belezas astrais.
Não há melhor
sensação do que
sentir-se livre voando
pelos campos,
quando a alma ensaia
transpor o portal
para a vida de eternidade;
feliz da alma
que sente, que vê
que experimenta
em sonhos, a vida futura,
antes de deixar
em definitivo, o vaso
físico que lhe abriga
momentaneamente.
Escritor Adilson Fontoura