Gota d'alma
Grito d’alma
Quando a mágoa, morada faz...,
... no coração.
Silencia-se a alma...,
... num corpo absorto, febril.
Sentencia-se a vida aos umbrais...
... do desamor, e dor.
Amizades e amigos se afastam.
Afastam-se do laço, do entorno...
... caloroso, dum abraço...!
Quando a mágoa, morada faz...,
... no coração.
Abrem-se janelas, e feridas doloridas.
A cegueira dos olhos...,
... enxergam apenas a disposição...
... da indisposição, do fadado ser.
Esse sem vontade de viver...,
... entrega-se ao desleixo.
Barganhado o hoje e o amanhã...
... com uma possível depressão.
🤕Adilson Tinoco🤕
10/12/18