Intuição
Siga sua intuição que vem de dentro do coração.
Quando sentir algo errado seu coração vai disparar.
Vai mostrar o perigo que vem surgindo.
Pegue o livro da sua religião e faz uma boa oração.
Assim você vai sentir conectado com Deus.
Pedir proteção para seus entes queridos.
Que nenhum mal vai acontecer com eles.
Pois o ser humano é bem sensível.