ANJO AMIGO
ANJO AMIGO
Chegas, de súbito,
no quarto escuro,
e vejo-te pela minha mediunidade;
és alma amiga,
isenta do mundo impuro,
mas me visita,
qual anjo, feliz na eternidade.
O quarto
se ilumina
da luz de tua bondade,
pois de ti já emanas
a egregora do amor puro;
apenas me trazes
a alegria de tua felicidade
eterna, para que a alcances,
com mérito, no futuro.
És o anjo amigo.
Estás comigo a qualquer hora.
Me dás bom ânimo.
Guia-me pela boa senda.
Deixo o meu corpo em repouso,
e me acho agora
em tua agradável companhia,
que logo me levas
a tua vivenda.
Ensaio
com o meu anjo amigo,
fazer a passagem da morte
para a vida,
em meu porvir espiritual.
Espero que seja assim,
envolto em serena viagem astral,
amparado
pelo meu espírito protetor,
que me consolas agora
em tua elevada casa celestial.
Escritor Adilson Fontoura