Elo dourado
Elo Dourado
Liberte, libere toda energia...,
... contida em você.
Troque negativas, por positivas.
Deixe eclodir, a lava, de gentilezas.
Sorria mais, ame mais, contagie mais...!
Nutra-se de amor, confiança e paz.
A vida, a vida pode até...
... ser dura, medíocre, simplória.
Mas creia...!
A vida é bela, singela, efêmera...!
Assim como um castelo de areia...,
... que a primeira onda, rui...,
... na própria areia...!
Ou a sinfonia d'uma sereia...,
... atirando o homem, aos mares, da ilusão.
Há no homem, em cada homem...,
... um instinto de fera.
Mas no breu da noite contém também...,
... o fogo da vela.
Está em nossas mãos...,
... doarmos carinho, afeto, atenção.
Está em nossas mãos...,
... acolhermos um irmão...!
Está em nossas mãos, dividir o pão...!
Caridade, caridade é porta aberta...,
... escancarada.
Pra nossa purificação...!
Para nossa, evolução...!
Caridade é um elo dourado...,
... de Amor na essência.
Abraço apertado, bem apertado...,
... no nobre contexto, do laço...,
... da união.
🌷Adilson Tinoco🌷