GALARDÃO


Prestando
bem atenção, é tão fácil e cômodo,
desistir...

Aguentar
firme e forte o que a vida apresenta
e nem sempre ser o tão esperado:
''o melhor está por vir'',
aí é que são elas!...

Deus não nos
dá o fardo mais pesado do que possamos
suportar, portanto,

(...) nunca devemos
deixar o barco à deviva, afinal podemos,
também, morrer na praia...

Lutemos, pois,
[com fé e esperança], até o fim, pois o SENHOR
tem a entregar o galardão
aos vencedores...!

Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 07/12/2018
Reeditado em 17/03/2023
Código do texto: T6521444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.