De pequena Fé
De pequena fé
Dias penosos, requerem confiança, agradecimento...!
Na pior das hipóteses, tenha certeza...,
esse dia fora; dia de aprendizados...!
O amanhã... se melhor, ou pior...,
... a Deus infinitamente pertence...!
Coloquemo-nos nas mãos dele...;
... nas mãos de Deus, nosso fraquejar...!
Coloquemos tudo aquilo, que nós...,
... meros mortais, taxamos difícil...,
... improvável, impossível...!
Possível é, perdermos a fé, a esperança...,
... autoconfiança...!
Mesmo assim ele "Deus" caminha conosco...,
... amenizando pesares, e o sobre peso...,
... dos ombros.
Cegos que somos, caímos em autopiedade...,
... em vez de acreditarmos e lutarmos...!
Deus nos ama...!
*Adilson Tinoco*
Boa tarde...!