MUITO AMOR NO CORAÇÃO
Estendendo os olhos pelos caminhos te perguntas:
Quem sou?
Ou simplesmente segues sem questionar?
Simplesmente vais indo,
seguindo?
A estrada plana
A estrada desigual
A estrada da vida com suas instabilidades
Tudo é natural
Necessário e útil
Nosso ser carece das estradas, das vicissitudes
Nosso ser carece de aprendizagem, de ação
E de muito amor no coração