De Joelhos
Se a Ti pequei,
Por favor, aceite meu perdão.
Segui caminhos desconhecidos,
Agi sem fé,
Usei razão.
Não segui teus ensinamentos,
Me arrependi,
De coração.
Agora me jogo ao chão de joelhos,
Peço-te paz,
Em oração.
Guia meus passos,
Mostra-me o certo,
Errado não.
Venha, me dê a mão,
Siga ao meu lado,
Seja a luz na escuridão.
Se forças me abandonarem,
Há de ser Tu,
Meu empurrão.
Se me falta companhia,
Tira-me daqui,
Dessa enorme depressão.
Mande-me alguém,
Sei que Tu podes,
Ou venhas Tu,
Através de um irmão.
Não me abandones só,
Amplie minha visão,
Carrega-me no colo,
Acabe com a ilusão.