ENTRE NÓS DOIS
Descortina meus olhos e faz claro
o escuro das páginas nas palavras que não li,
horizonte perfeito nas curvas do caminho
direção infinita de encontro a ti.
Mostra perto o distante entre nós,
afaga meu consciente na água
satisfaz de respostas minhas queixas
liberta o que não deixo,
desatando os nós.
Permita ouvir a música do vento,
passar agradecido
colhendo no jardim
e oferecendo flores ao tempo.
quero sentir a sinfonia da cachoeira
tocando a pedra,
respingando nos braços abertos
das flores de jasmim.
Me faz companhia viagens afora
eu, aqui contigo fico a sós
guardando as conversas
na passagem secreta,
segredos entre nós.