OBRIGADA MEU SENHOR!
obrigada Senhor pelas
janelas de minha alma,
elas me permitem
divisar
a
imensidão!
...
obrigada Senhor
pelos meus olhos
tão abertos
tão sedentos
dos
caminhos certos
...
obrigada meu Senhor
pelas minhas mãos
são de entregar,
acariciar,
de trabalhar
...
obrigada Senhor
pela minha cabeça
tão cheia de pensamento
e pelo meu coração
carregado de sentimento
...
ainda que eu seja pó de estrelas
sinto que estou em crescimento