Pisciana
No esboço do meu sorriso
Fantasiei as melhores realidades
Daquelas que encantam uma grande platéia.
Fiz parecer com os meus sonhos
E esbanjei a perfeição
Perfeição editada
Em versos e cores...
Armazenei o sonho de uma menina
Sentimentos....
De dentro para fora
Encarado, sem vergonha
Sou lago mas às vezes oceano em plena tempestade
Sou Pisciana.... Dentro de mim há sentimentos e segredos que só quem se arrisca a nadar vai chegar perto de descobrir. Sou tesouro e tesouro não se mostra em superfícies.