SEIVA DA TERRA
Os imensos segundos finalizam o limite do tempo
A linha a ser ultrapassada, treme
O ultrapasse para o passe livre, geme
Livre para ver sem o tapa olho
Que deixa caolho
Impede o foco
Deixa cego
Adoece em ego
Cruzamos
Há tanta luz
Ascendemos, na maior fogueira feita por nossos caciques ancestrais
A lua senta-se a direita
O sol a esquerda
O Xamã em chamas ao centro
Nós,
Transcendemos a olho nu.