SOBRE A VIDA
S eguiu um roteiro pré-determinado
O Autor que escreveu minha história
B uscou então o presente e passado
R egistra no DNA, minha luta e vitória
E m seguida meu espírito incorporado
A assim nasce a mágica saga da vida
V ivo a cada minuto com intensidade
I ngressei sem retorno nesta corrida
D ivagando entre ilusão e a realidade
A té retornar para a celestial guarida