AVALIANDO A EXISTÊNCIA

Quando ouço a voz da minha consciência

Aflige-se o meu coração.

Imediatamente faço uma avaliação

De toda a minha existência.

Orgulho, vaidade e intemperança

Acumularam-se em meu existir

Hoje, vivo da esperança de tudo poder corrigir

Merecer o perdão para ter um melhor porvir.

De que me valeram esses comportamentos

Se nem falsos amigos eu me permiti

Em meu coração não nutri bons sentimentos

E hoje, na velhice, só a solidão eu consegui.

Agora abandonado e sofrido

Na humilhação da vida eu aprendi

Que nada é mais gratificante

Que receber amor e distribuir.

Que o Criador me perdoe

E me conceda um novo ressurgir

Para que com a prática da caridade e do amor

A Luz Divina possa todo o meu ser invadir.

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol

https://www.blogger.com/blogger.g?blogID=8256775439348108047#allposts