FORMAS
Como um filme de curta metragem
a vida passa como uma miragem
que transforma tudo numa só imagem.
As dores vão se sucedendo
o corpo vai envelhecendo
da nossa origem estelar vamos nos perdendo.
As alegrias ficaram pequenas
de tal modo não superam as penas
sofrem os Josés, as Marias, as Helenas.
A mente distraída e materialista
esquece nosso formato dualista
cuida do corpo e perde a alma de vista.
E quando a existência chega ao fim
a consciência formatara' lodo ou jardim
mostrando o nosso verdadeiro EU enfim.