TEU DIA

De presente Deus te ofereceu este dia

Que alegria!

Deus te presenteou com um sol para te aquecer

Te presenteou com amigos

Com pessoas queridas

Deus te deu a vida

Para viver

Ele está te dando todas as oportunidades para que cresças

Ele nem questiona se mereces

Porque Deus é amor

E ele nos ama incondicionalmente

E aguarda que sigamos em sua direção

Estamos no caminho da evolução

E um dia alcançaremos a redenção

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 10/11/2018
Código do texto: T6499300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.