A HORA DE DESPERTAR
Estavam dormindo
No mundo dos sonhos
Olhos fechados
Respiração leve, leve
Estavam dormindo
Mas eis que acordaram
Acordaram ouvindo uma voz
Uma voz que dizia
A vida é breve
Vivam
Eles então já estavam acordados
Incomodados
Que voz era essa?
Viera despertá-los
Que ousadia!
Acontece que não conseguiram mais adormecer
Começaram a perceber
que era necessário viver
Viver!