O BEM e o Homem.
Deixar de fazer o bem
Por desculpa esfarrapada
Não cabe mais a ninguém
Não vai levar a nada
O bem é o destino
Que todos irão chegar
É o estado natural
De quem aprendeu amar
Estando o homem ainda
Em sua infância espiritual
Alguns tropeços no caminho
Ainda pode ser normal
Mas com o despertar da consciência
Encontrando seu eu espiritual
Cada vez fica mais distante
O homem de cometer o mal