VOLTAREMOS
Marchemos
Lutemos
...
Sinto que voltaremos
...
Mais leves
Bem mais leves
Teremos passagens breves
Até nos elevarmos
...
Amemos, amemos
Sal da terra seremos
E luz
...
Já somos sementes de estrelas
Falta em nós florescer
Encontrar o sentido do viver