Iemanjá
O canto do mar..
Gira!
Gira!
O girassol azul!
É no balançar da curva da cigana,
Que se levanta a poeira do passado.
Mas, é com a abertura da ponteira da saía,
Que ela deixa o medo passar...
E todos aplaudem a confusão,
Da linda filha de iemanjá!