Atemporal
Estive longe por muito tempo
Voltei,mas continuei longe
E, longe,sempre continuei por aqui,num ziguezaguear contínuo.
Ondas que voam,ventos que marejam
Cabeça parada no tombo do tempo
Constatação viva, gozo feliz
Calmaria,eu sorri dentro do abismo
Águas futuras borraram o desenho dos meus pés no rio
Rio, não tenho pressa
Sabendo, graça não haveria
Dádiva em bandeja de prata é a vida
Mel, púrpura e carvão
Eu faço parte do sal e do consolo
Eu sou orgulhoso por poder fazer parte da história.