SEGUIR, PARA ONDE?
Seguir...
Para onde?
O infinito é teu destino.
Ou será finito ao que te destinas?
Quem pensas ser?
Retorna!
Retoma!
Dá o teu melhor!
Onde vou te encontrar?
Por onde andas?
Qual caminho segues?
O que tu estás a mostrar,
Precisa legenda...
Quem és tu?
Mostra-te como és!
Sois espirito em evolução.
O que fizeres, não reclamas,
É tema escolhido por ti.
Muito, ou quase a maioria,
São impostas a ti,
Sim...
Por merecimento.
Faça melhor no que te dispuseres a fazer.
Carrega o teu fardo e segue.
Deus é por ti!