Escute bem os sinos
Com fome de
Amor
Sede
De
Calor
...
Almas caminham
Pensando
Estar
Sozinhas
...
Escute bem os
Sinos
Somos gigantes
Pequeninos
...
De passagem
Vibração
Abençoadas
Viagens
...
Suaves vozes
De
Mel
Derramando bênçãos do
Céu
...
Elas cantam
Adoçando
Os
Belos corações
...
Purificando
Iluminando
Acalmando
...
Ao menor
Sinal
Desperte sua
Alma
Homem menino
Escute bem os
Sinos!
Helena Douthe