É!!
Aquele que crer, verá a glória de Deus
Não é brincadeira não!
Pureza de alma
Limpeza de mão
Fluidez das palavras
Que sai
Da boca
Para o bem
Aquele que crer, verá a glória de Deus
Brindará com Deus
A vida
Sentirá no ritmo
Chacoalhará a poeira
A sujeira
Incrustada
Do passado
Porque nada resiste
O estar na glória
De Deus
Descola
Desintegra
O que destoa
Do riso
Da rima
Do sopro
Da vontade
Nova
Que renova
Dita
Alegria
Somente alegria
Felicidade
Somente felicidade
Paz e amor
Sim!
Acredite!
Quem crer, verá a glória de Deus
Apesar de
Contudo e sobretudo
Continuar a vida
Acontecendo
E o vento
Levando e trazendo
Aqui
E agora