ROLANDO NAS ONDAS
Fechei meus olhos
Os físicos
Fechei
E viajei
Deus!
Que mundo lindo encontrei!
Ondas de luzes
Cores tão suaves
Nelas rolei, rolei
E a este mundo me integrei
...
Porém necessitava voltar
Ainda não tinha permissão de ali permanecer
Ah! O viver!
...
O viver