Passagem
A essência já não esta mais,
A alma, vagueia serena
Leve, pura, pequena.
A matéria estática fica,
Imóvel, frio, esquecido
O corpo da alma repelido.
A brisa que passa agora
Trazendo a fresca da aurora
Permitiu a magnitude
A transcendência aconteceu...
A vida em sua plenitude,
Passou... resplandeceu...
E a matéria em sua quietude
Em silêncio meio purificado,
Coberta com um manto
De pétalas amareladas
Envolta em som angustiante
De alguém num canto,
Triste som, triste dor,
Sentindo falta
Da vida, do calor,
Falsa vida, falso calor,
Não percebe que neste instante
Acontece o nascer brilhante
Verdadeiro nascimento,
Grandioso crescimento...
Que não acontece por acaso,
Mas, tão somente
Aos que vivem plenamente
Uma vida de magia...
Uma vida plena de alegria,
Plena de amor...
Amor, em todos os sentidos,
Amor bem vivido!!!!!