Entrega total
A noite chega devagarinho.
Cai uma chuva terrível ! Uma boa tempestade.
Penso logo num banho bem quentinho...
Logo penso em Deus e agradeço com humildade.
Me aconchego ao meu leito com a alma em paz.
Entrego- me ao silêncio, serenando meu coração.
Elevo meu pensamento ao céu e isso me satisfaz.
E com amor, entrego minhas orações.
Só em Ti acredito num novo resplandecer.
Senhor, conheces o recôndito de minha alma.
Nos momentos de agonia me fazes renascer.
Que o meu ser encontre, finalmente a calma.
Me entrego a seus caminhos,
Neles sei que não encontro tropeços.
Assim tenho certeza que tenho os seus carinhos.
Que a doçura que de Ti peguei.
Que a coragem que de Ti herdei.
Que me faça falar : hoje espalhei.
Sonhos possuem asas.
Quero voar para mundos longínquos.
Encontrar a paz, alegria e lindas causas. ( no caso para ajudar pessoas).
By Zezé Libardi