SOLDADOS DE DEUS
Quão nobres guerreiros a que se ornam em suas almas
... com as vestimentas do amor e da verdade
Todavia, não se cobrem como a querer a ofuscar o magnífico sol
... na tola vaidade de s’aparecer, ao que o calam em seu brilho
Oh, de form’alguma!
Não, jamais é esta a intenção de suas vestes
Pelo menos no que se refere aos eminentes soldados
Contra tantos que na hipócrita dissimulação de seu caráter
... oh, quanto s’escondem em suas mentiras
O Amor
E... e a Verdade
Pelo que em tal grau eis o que mais para eles é o que vale
E assim, o amor... o verdadeiro Amor
A que será a farda dos que se alistam
... no exército Dele, que também... é Amor... e a própria Verdade
**********************
19 de outubro de 2018