Acordei
Quando a inquietação
chega, sempre de surpresa,
vem mexer no coração
mas, sempre com sutileza.
Mesmo assim é um desconforto,
talvez leve, talvez não.
Fico em total absorto
mergulhado na estação ,
se de frio ou de calor,
não faz qualquer diferença.
Deixo de ser meu senhor,
sou todo a sua presença.
Os horizontes se alargam
até onde mais não alcanço,
é o limite dos que amam,
é a sede ali do descanso.
Ali mora o Criador,
sempre esqueço,
que bate-me de leve com calor :
Acorde, caminhe, cresça.