Temores

Quero ficar aqui

Sem ter a presença de ninguem

Quero ficar em paz comigo mesma

Para depois encontrar meu próprio caminho

Não sei mais o que é apreciar o sol de cada manhã

Afaste-se de mim

Não faça perguntas

Minha alma encontra-se apoderada

Por bons, talvez espiritos malignos

A dor é minha, somente minha

Afaste-se de mim

Não faça perguntas

Não se envolva nisso

È somente a minha dor

È somente o meu caminho para o inferno

O destino me traçou

Um alma perdida na escuridão

De pesadelos sem fim

Devo ficar longe todos

Somente assim

Viverei em paz