Um Pedido a Deus

Um Pedido a Deus

Na trajetória que hoje transcorro preciso aprender a conviver com o que me foi ofertado.

Tenho exatamente o que preciso e estou no lugar que mereço.

Sei das âncias que o corpo material busca. Das desnecessidades fugas e despretensiosas para labor de causa própria.

Senhor também não lhe peço para que acabe com as guerras, sei das necessidades delas e o que elas representam para ti. Da limpeza, impureza de almas que precisam de aprendizado mais enérgicos e por isso as leva em massa.

Não lhe peço também para que acabe com os grandes incêndios, pois dele é o recurso para queimar as impurezas de almas que praticaram horrores.

Para mim Senhor, nada a pedir, somente agradecer pela oportunidade de trabalho.

Mas se me permitir tenho um único pedido.

Mas, só me permitires, afinal quem sou eu para te pedir por tantos.

Pai, que teus anjos protetores, cuidem bem dessas almas que sobem em desatino, desorientadas, em estados calamitosos.

Que o manto sagrado as cubram conduzindo-as para o lugar a que fazem jus.

Amém.

Paulo Mello

09.09.07

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 11/09/2007
Código do texto: T647343