A MORTE NÃO EXISTE
Nota...
Nesta obra: o mundo é uma usina. Deus é o dono da usina. A usina produz energia. A energia é a vida. Nós humanos e todos os seres viventes, somos lâmpadas, motores e maquinas. Sem energia as lâmpadas não iluminam. Os motores não giram. E as máquinas não funcionam.

Imagem relacionada
signature_1.gif
“poema espiritualista”
2034366563_1.gif
Todos, e qualquer ser vivente,
Somos lâmpadas de iluminação,
Somos animais, somos gente,
De Deus, uma perfeita criação.

Imagem relacionada 
Movidos pela ação da energia
Que é a vida, dádiva do Criador,
Cumprindo a missão no dia a dia
Em nosso eterno e santo labor.

barrinha.gif 
A energia de Deus se converte
Em vida desde o ventre da mãe,
Somos luz, divindade silente,
Obra de Deus, oriunda do além.

Imagem relacionada 
Ao terminar a minha missão
Acabam todos os anseios meus,
Iniciando a caminhada em alusão
Pra viver eternamente com Deus.

0_4743a_c7f669a7_L.gif 
Se a lâmpada apagar, é abdicada.
Porem a energia vive pra sempre,
A carcaça apenas é descartada
Mas a alma viverá eternamente.

5743189_qvhYi.gif 
Deus é energia, é vida, é amor,
É luz perene descida dos céus,
Meu corpo inerte, sem vida, ou dor,
A alma viva, voejando pra Deus.

barrinha-linha-divisoria-gif%2B(93).gif 
Meu corpo é um simples mortal
Que ao mundo veio, e persiste,
A alma tem vida eterna divinal
Para a alma; a morte não existe.

1008757.gif
Agradeço imensamente ao Querido amigo e nobre poeta Orfheu pela belíssima interação.

"Deus esteja contigo" 

90671-mini.jpg?v=1522095932- Orpheu Leal

EM CONSTANTE EVOLUÇÃO
APRENDENDO COM JESUS,
ELE É A SOLUÇÃO
O MESTRE QUE NOS CONDUZ.

tenor.gif
assinatura_4.gif
1095994.gif
  
sua+visita+%C3%A9+muito+importante+para+
 


1122159.gif
57ba926f2b6770e4a94272fa43b2612c.gif
 



MARTA3XD24.gif


beijoscintcoraoan4.png
856983.gif

1229084.jpg
1222615.gif


Faça poetrês você também

1096046.gif
 O que é (poetrês)?: Poetrês: 
“É um poema com três palavras mágicas por estrofe”sendo no minimo 3 estrofse o maximo infinito.  
“Para ver a regrinha clique no link abaixo”


http://www.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=5935777
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 09/10/2018
Reeditado em 19/10/2018
Código do texto: T6471686
Classificação de conteúdo: seguro