MUDANÇA DE ENDEREÇO
Estremeço
Mudei de endereço?
Onde estou?
É um sonho?
Sim, devo estar sonhando
O cenário está mudando
Estou me transformando
Como me mudei para cá?
Confusa abaixo a cabeça
E fico aguardando
Logo alguém está chegando
Me consolando
Me orientando