BUSCA DA PAZ
Negra paz
Nascida de jovens corações
Em busca de explosão de liberdade
Da quebra de grilhões seculares do preconceito
De quem busca constituí-la pelas mãos revoltas
Que marcam o branco com manchas vermelhas
Sem notar que a verdadeira paz
Está no pássaro que voa levemente
Pelo espaço aberto
Sem ferir o ar que sustenta seu vôo pacífico
E se a paz é harmônica e leve
Como o vôo leve do pássaro
Devemos então voar em busca do madeiro
Onde a paz nos espera de braços abertos