Oração ao Tony
Oração ao Tony
Não sei onde está o pensamento,
fluindo em outra esfera
levando todo o ensinamento
das tardes de tanto zelo.
Não sei onde está o teu momento,
fluindo em pensamentos
acalmando tua alma clara
nas mãos de teus amores.
Não sei a data que te perdi
chorei, mas sei que ganhaste o céu
deixou-me apenas lembranças
todas brilhantes e gratificantes.
Tão pouco tempo,
com muita intensidade
Hoje desejo-te paz
Envio-te um beijo na alma...
...agradecimento.
Que São Judas Tadeu leve as preces
e o carinho que tenho por ti.
28/10/2005