VOCE E A VIDA
Não voltes a mim como quem volta ao ninho
Se Deus te deu asas foi para voar
Pode ir a perder-me de vista
E não temas a mesquinhez das pessoinhas
Pense enfim na imensidão dos astros
Sem temer a solidão astral
Não meça a vida com erros
Meça-a com tentativas e acertos
Nao sei te dar conselhos, mas se te serve um
Não se perca com um qualquer
Se encontre com o mar, a primavera
Os livros de aventura.
Seja você, mesmo que os outros
Digam que isso é loucura