TEMPOS DE OUTRORA
Estávamos sozinhos até agora,
olhávamos para frente e não era a hora,
desviávamos para os lados e nada encontrávamos,
pois só no passado que revíamos o futuro promissor,
fruto do presente com amor.
Chegamos ao ponto final
e nada aconteceu
talvez alguém morreu
ou simplesmente se escondeu
E num momento único o tempo parou
e o vento, que carregava as nuvens, se dissipou
a minha hora, então, chegou
e com a visão já meio deturpada
acordei de um sonho, talvez pesadelo
e o espírito dentro de mim, de alegria suspirou,
pois agora voltou a ser minha hora
como naqueles tempos de outrora.