MINHA PRECE II

Senhor! Já que sabes

O fim desde o princípio,

Faze com que eu não duvide,

Mas que eu seja entendido.

Fortalece-me sempre,

Enchendo o meu vaso.

Tua vontade cumpre;

Quero ser teu servo.

Faze-me sábio,

Entendido e valoroso;

Guarda-me do mal;

Faz-me vaso precioso.

Quem é que sabe

O que nos reservas?

Fixa em nossas mentes,

Não nos deixes em trevas.

Oh! Grande Deus,

Dá-me Tua graça;

Tudo alcanço,

Embora pouco faça.

Pois minhas obras

Vem de ti;

Teu é o ser,

O querer e o existir.

Se nós havemos

É que nos concedes;

E se não fazemos,

Não é porque não queres.