Oxum perfume minha alma
Oxum perfume minha alma
Oxum perfuma minha vida
Oxum me traga um grande amor
Oxum Não me deixe sem guarida.
Oxum Senhora das cachoeiras
Oxum tú és minha padroeira
Oxum menina mulher és tão faceira
Oxum por amor és tão guerreira.
Oxum és esposa de Odé
Oxum me proteja aonde eu estiver
Oxum que não larga seu Abebê
Oxum há tanta beleza em você.
Oxum me de sua proteção
Oxum muito amor no coração
Oxum abençoe a minha querida
Oxum e o seu amor por toda vida.
By MS.OIdédemim To Oxum
09:11 17/09/2018