O Amparo!

O Amparo do Alto vem

nos momentos que passamos

Basta ter fé! Sempre acreditar

que a sós nunca ficamos...

Façamos a nossa parte

com amor e dedicação,

procurando ver em todos,

o que o Mestre nos ensinou:

um Irmão!

Saibamos estender a mão

e estaremos cumprindo com a Missão

vivenciando o Evangelho

com amor no coração!

Lúcia-Lms

(09/09/07)

LúciaLms
Enviado por LúciaLms em 09/09/2007
Código do texto: T644958