TUA VOZ...
Tua voz veio mansamente chegando
Veio dos confins
Veio me falando
...
Pai, eu tinha convicção que estava sonhando
E estava
...
Mas como era bom te ouvir!
Comecei a sorrir
Para mim
Para ti
Tu, donde estás me envias boas energias
E também estou te enviando
Pai, sigo te amando