País amado
No alto desta colina
Vejo minha vida
Vejo meus erros
Vejo também os acertos
Aquela noite que não sai de minha mente
Vidas eu tirei
Vidas eu salvei
Tudo em nome de meu país
Talvez não tenha feito as melhores escolhas
Mas só me arrependo de uma
Talvez seria eu, um homem diferente
Talvez teria eu, uma vida diferente
Muitas bocas eu beijei
Mas por apenas uma me apaixonei
Deixei ela escapar sem nem pestanejar
Isso eu queria mudar
Um novo caminho trilhar
Fui um homem infeliz
Pelas escolhas que fiz
Hoje, sou uma alma ferida
Sem ela em minha vida
Tive amores não amados
Filhos ignorados
Sei que sou culpado
Mas fiz irresponsável
Pelo meu país amado.
Psicografia pelo Espírito de um Soldado não identificado.