Apaixonada
Escrevo com a alma;
Na tênue linha do tempo;
Para a plenitude da vida;
Para que exista o amanhã.
Somos a delicadeza da flor;
No efêmero volitar da borboleta;
Na completude da energia do amor;
Onde o agora contempla.
O que importa é esse eterno brilho;
Este calor que teus olhos acalentam;
Deles, nossos pés formam trilhas;
Cuja jornada a criação deleita.
Sentes essa ternura bendita?;
Vinda em todas as direções?
Ela transcende as linhas ora escritas;
É faz morada em nossos corações.