Sofrimentos
Olho para os lados
Nada vejo se não sofrimentos
Nesta terra que os vejo
Toda vida é um tormento
Vim para ensinar
Mas para isso precisam escutar
Não quero desistir
Pois precisam evoluir
Abram seus olhos e suas mentes
Olhem para frente
Seus irmãos sofrem
E vocês riem
Como querem avançar
Se nem ao outro podem ajudar?