Reflexo
Sou reflexo da minha alma
Dos meus medos e falhas
Das conquistas e derrotas
Da alegria e da tristeza
Um dia sou um
Um dia sou outro
Meu reflexo é inconstante
Meus sentimentos delirantes
Sou o que quero e o que não quero
Sou apenas um reflexo
De um alma em progresso