Olhos D'alma ll
Olhos D’alma
No breu da escuridão
Ou na jornada da imensidão.
Não perca o frescor.
Não se abstenha do amor.
Tão pouco perca a calma.
Aquiete seu coração.
Perceba o badalar...,
... a cada pulsação.
Feche os olhos...,
Respire fundo, profundo...!
Reflita... reflita... reflita...!
Permita-se enxergar...,
Com o doce olhar...
d’alma.
Adilson Tinoco