ORAÇÃO PELOS POETAS

_______ORAÇÃO_____

Deus! suplico que pedoe e salve os bêbados

a felicidade falsa e volátil

os sentidos um tanto desarcebados...

porque têm um coração pulsátil.

Aproveite Deus, proteja os loucos

quando agem de maneira inábil

vão gritando até ficarem roucos...

porque têm um coração afábil.

Pouse Deus, a mão sobre os amantes

que deixam as beatas boqueabertas

por abraços e beijos abrasantes.

Mas seriam estas preces incompletas

mesmo que pareçam ser abundantes

Não esqueça Deus: conserve os poetas!

Imaculada Catarina

02/11/2005

KYRIADALUA
Enviado por KYRIADALUA em 08/09/2007
Código do texto: T643955
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.