GENESIS
No princípio havia o verbo
E Deus falava ou pensava
O verbo, e o verbo de Deus
Ressoava solitario sem eco.
Quem ouviu quando Deus falou?
Quem agiu quando Deus mandou?
Quando a madrugada raiou
Como Andrômeda se criou?
Foi entre pedras e fogo
Entre lavas ardendo em brasa
Amalgamando-se ferros
Estridentemente em berros.
Tornou-se liberta a matéria
Tanto física como etérea
A vida tomou seu rumo
Fez-se uma nova era.